산업통상자원부가 지난 2015년 9월 9일, 제3차 ‘두뇌역량 우수 전문기업’(K-Brain Power) 39개사를 선정했다. 이들 전문기업은 기업규모는 크지 않지만 제품 기획력, 아이디어가 부가가치를 창출하는 핵심요소가 된 기업이다.

동사 디에이아이오는 시스템반도체 분야 4개사 가운데 선정되었으며, loT 제품 및 모바일 제품의 Storage Solution 개발 기술 집약형 벤처기업으로 핵심기술을 보유한 기업으로 인정을 받아 선정되어었다.

2015년 K-Brain Power(두뇌우수전문기업)에 선정된 기업 39개기업 대표에게는 산업통상자원부 차원님께서 선정서 및 선정패를 직접 전달하였으며, 자긍심 고취를 위하여 차관님께서 축사 및 기념촬영이 진행되었다.

K-Brain Power(두뇌우수전문기업)에 선정된 기업은 인력, 기술개발, 홍보, 마케팅 자금지원, 이자율 인하 등의 지원을 받게될 예정이다.